Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

торт рахат

01.05.15 13:38
Re: торт рахат
 
  Ludmila Rein знакомое лицо
Ludmila Rein
в ответ tanja40 01.05.15 11:17
все нормально, духовки разные, главное просушились.Главное, он все -таки должен постоять подольше в готовом виде, он пропитывается и вкуснее.Орехи можно и грецкие, но арахис вроде бы как с родины рецепта, орехи прожаривать, чтобы этот ореховый вкус был специфичнее.бока тортов я тоже обмазываю.шоколад сверху не использую.не люблю, что он перебивает вкус ореха.Да и в оригинале ,шоколада нет.У нас кондитерская фабрика его выпускала в штучном варианте, достаь было ну очень трудно.ВОТ ТОТ торт рахат волшебный.вроде бы все вот так делается.
а "ТВОЙ" медовый за 5 минут ,который делается.ПРОСО КЛАССНЫЙ!я ему так и дала название"медовый-пятиминутка"
 

Перейти на