Login
Торт ,пирог с фруктами (по типу корзиночек)
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesya_1 28.04.15 11:51
я делаю на глаз, т.е. если упаковка маскарпоне 250 гр, то наверно гр200 взбитых сливок и около гр80 сах.пудры + ваниль (беру без сахара, ту которая в мельнице). Сладость регулирую в зависимости от теста и фруктов.
В лимонный курд добавляю около гр. 20 или того меньше масла - совсем не чувствуется.. или ваши вообще ни в каком кол-ве.
да я про изделия, думала вы готовые покупаете.
В лимонный курд добавляю около гр. 20 или того меньше масла - совсем не чувствуется.. или ваши вообще ни в каком кол-ве.
да я про изделия, думала вы готовые покупаете.