Вход на сайт
Куда бы йогурты приспособить?
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 27.04.15 09:50
В ответ на:
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!