Вход на сайт
Подскажите какое варенье взять для пончиков, чтобы не расползалось.
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria788 24.04.15 15:23
В ответ на:
Я хоть в Германии пока не живу, но наверняка в магазинах есть обыкновенный джем, он делается по принципу повидла)
Я хоть в Германии пока не живу, но наверняка в магазинах есть обыкновенный джем, он делается по принципу повидла)
Не делается. Чтоб вы знали.

ТС, сделайте повидло. ЭТо займёт полчаса, но ведь и сделать можно заранее, кроме того повидло останется и для бутербродов.

Доза яблочного мусса + такая же доза сахара. Варить на медленном огне до загустения (должно варево стать коричневым и булькать от густоты так, что брызги взлетают на метр вокруг

Ням-ням.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)