Вход на сайт
Нужна мультиварка
2349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Muzhina33 25.04.15 06:21
В ответ на:
А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним?
имхо-в холодце мне без разницы его прозрачность.А суп на бульоне я редко готовлю(только зимой может быть.)И я варю бульон на втрой воде-то есть мясо закипает,чуть покипит,я сливаю эту воду,мою кастрюлю,ополаскиваю мясо и обратно в скороварку-40 минут достаточно для говядины.Не вижу смысла ее варить в той же мультиварке по 3 часа,да и крепкие бульоны(из целой курицы) на 3 литра воды А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.