Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Нужна мультиварка

25.04.15 08:21
Re: Нужна мультиварка

Orient Crystal постоялец
Orient Crystal
боже мой у вас мультиварка есть а походу вы ей также пользуетесь как и транслитом! рибу нада в скивироде жарить,а не в мультиварке может вы и кофе варите в стеральной машине?)) ну если уже и рыбу жарите в мультиварке один вопрос там вы тоже покидали и на этом всё? 3д функции это развод лохов! почитайте сами о таком ,,новшестве,, просто пропиаренная мультя через год уже как бы устаревает,а тут бац лохам 3д))) типа и с верху и с боку))) даже тут не 3д а 2д ну гдето то мультиварка всетаки УЖЕ греетса же? так что 3д новшествами вы наслаждайтесь сами)) низ верх бок 3д, а если без 3д? где греетса?)) вы зря думаете что в германии не пользуютса мультями, просто тут люди умеют считать бабло за электричество, нафига мне гонять 5 часов мультиварку дабы поесть 500 грамм ёгурта? да и ваще это нудно долго и если пойдет чтото не так то все будут дружненько дрыстать))) так как с кисло молочными продуктами лучше не шутить. печь коржи пекли это пипец как нудно и как корж перевернуть? жена пое..ь раза два с бакпапир полосами и сказала .....вари в ней все что хочеш,я не против но выпекать пускай те кому делать нехрен,а я как выпекала в духовке так и буду....

Перейти на