Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Нужна мультиварка

25.04.15 06:21
Re: Нужна мультиварка

Muzhina33 прохожий
Muzhina33
в ответ oll4ik 24.04.15 20:16
oll4ik 1: в режиме тушение нагреваеца вода толко на 90градусов. 2: думаю пречина в том што в германие просто очен мало лудей готоватй а в россие все готоват.
Да я жил 27 лет в германие и у мена все било из кухоной техкике и миле индуктион и термомикц и.т.д , какда я перехал с германии назат я про мултиварку даже не знал. И какда мине все луди говорили покупай не по желеш то я купил сначала самую простую маленкую потамушта думал может она мине не нужна. Ну скора после покупки я пожелел што купил такую маленкую. Ну ползевалса паару лет потом подарил студенту и купил сибе уже болшую и со всеми функзиями ну не прошло и дна пока штоби я не благодарен бил за мултиварку.
Я и ёгурт там делаю, ранше делал с помашу ёгуртницей ну там толко гдето болиэ 800 грамов ёгрурта получаца. Я лубител риби ну рибу как карас, окун и вса мелкая риба там болше костей чем мясо а так на ноч забрасеваю рибу на тушение в мултиварку а утром все косточки как в банке консерве.
Положил рибу или курицу или мясо и за короткоэ врема уже свежо коpчоное получаеца. Преготовил плов, суп, жаркое и.т.д подкоптил минут 10 и абсолутно так же как бутаби ети все блуда на костре готовилис.
Бистро преготовит перог или бисквит.
Дапустим функция плов. Какда все обожариш и забросеш в мултиварку то сначала вода нагреваца бистро пока не закипит потом сразу на медлени огонй переклучаеца.
Варит рис к примеру даже тот рис катори прилепаэт силно становеца после функци рис очен расипчитим. А про суп гоговит вобше можно книгу писат. Как зделат суп курини или холодец абсолутно прозрачним? просто функция тушение и все. Так как мясо толко на 90 градусов нагреваеца кров из мясо не виходит и все супи получаюца абсолутно прозрачнеми. Да и все витамини остаюца практически так как не нагреваеца на 100 градусов.
Нагрет или скипитит молоко штоби она не побежало и штоби не стоят радом канешно с мултиваркой.
Новие функци мултиварке ето 3д нагрев ето подходит хорошо дла випички и дапустим очен хорошо получаэя курица грилл. Економит електричество да и духовку не нужно мит а просто чашку в посудомойку и все.
Штото делатй во фритуре? Пожалуста постав градуси и фритируй все што угодна а потом масло вилил и поставил в мойку.
Я просто вижу што луди етой техникой не какда не ползевалис и говорат плохоэ о ней.

Перейти на