русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

11.04.15 20:41
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
  вилывсем завсегдатай
in Antwort AUTOBAT 11.04.15 18:12
Я знаю только то что с мясом много что можно сделать. Антибиотики забой хранение. Гармоны. Выход только один или свое выращивать или считать что дорогое мясо из недисконтных сетей однозначно лучше. Если кто думает что фарш из миксмаркта за 2 евро кило может получится каким то образом при закупке свинины 1-69 евро минимум самой дешевой в живом весе с составом мягких тканей употребляемых в пищу 67%. с разделкой наваром гроссхандель двумя лиферунгами и наваром магазина то он просто фокусник.
 

Sprung zu