русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

11.04.15 18:12
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
in Antwort вилывсем 11.04.15 17:31, Zuletzt geändert 11.04.15 18:13 (AUTOBAT)
ну хорошо, давайте прежде обсудим очередное экспертное мнение о качестве мяса... если речи нет о возрасте животного, мне кажется они тут не успевают постареть и отбросить невидимую для нас схему кормления, то всё упирается в время от забоя до употребления, что тоже не каждый сможет определить... кроме того, мясо однозначно чем-то обрабатывают перед продажей и лицевая(обветриваемая) сторона почти всегда выглядит лучше обратной. ну и последнее - заморозка, тоже сложно определить сколько это мясо "морозилось"...(((
про картофель мне тоже интересно!
всё проходит...
 

Sprung zu