русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

11.04.15 17:19
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
  вилывсем завсегдатай
in Antwort sweiger 10.04.15 05:12, Zuletzt geändert 11.04.15 17:31 (вилывсем)
Не могу вам последовать. Для меня запах варенной куры ужасен. Да и вообще какой то вариант копченой котлеток салат цезарь начал есть. Но сьесть кусок варенной не могу даже за большие деньги. Свинина и борщ опять же проблема. Свинский запах и жирность. Так что увы одна говядина. Зато я обожаю вареную луковицу из бульона. Ну извращенец)))
курица конечно с точки зрения удобства мяса идеальна. Но вот диентичность под вопромом. Дикое колличество тяделого холестирина в коже. Все переходит в бульон.
 

Sprung zu