Вход на сайт
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 10.04.15 23:25
В ответ на:
что сделать, чтоб пельмени и котлеты не были так тяжелы для некоторых страдающих после них (сорри) отрыжкой? без лука? не... ну что это за котлеты? пассировать до? хм... тоже не вариант... посоветуемся? а может есть готовое решение?
что сделать, чтоб пельмени и котлеты не были так тяжелы для некоторых страдающих после них (сорри) отрыжкой? без лука? не... ну что это за котлеты? пассировать до? хм... тоже не вариант... посоветуемся? а может есть готовое решение?
Котлеты вовсе не будут тяжелыми, если делать правильно. Меня так учили: Мясо (600-700 гр) (говядина, курица, индейка) провернуть через мясорубку, туда же одну небольшую луковицу, небольшую картофелину и мякоть булки, размоченной в молоке. Фарш перемешать и провернуть еще раз. Затем добавить одно яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешать, добавить немного минеральной воды с газом, снова перемешать и вылепить котлеты. Обвалять котлеты в панировке и обжарить на заранее разогретой сковороде. Вот и все.
Früher an Später denken!