Login
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 10.04.15 22:42, Zuletzt geändert 11.04.15 00:04 (sweiger)
В ответ на:
А облепиха то что, почему яд?
А я знаю? У меня такое подозрение, что для основной массы тутошних почитателей "Bild"-а, поедателей сырого свиного фарша и горелых жирных свиных колбасок с полуфабрикатными булочками все "гифтиг", что не из магазина. А облепиха то что, почему яд?
На меня на работе смотрят как на чудо диковинное заморское, когда я на завтрак в 9.00 ем фруктовый салат с куском домашнего цельнозернового хлеба, а на обед в 12.00 геркулес с сухофруктами и орехами. Сами едят эти ужасные размороженные непропеченные булки из полиэтилена с маргарином и копченой колбасой, тот же сырой свиной фарш - и это все нормально.
упд... О, пфаннкухены еще забыл... Кто-то принесет, зовут, типа, Ойген, иди, там пфаннкухен... Как это можно вообще в себя пихать? Отфритюренный такой с хороший кулак круглый шмат дрожжевого теста, присыпанный сахарной пудрой... Я смотрю на него с ужасом, а кто-то еще причмокивает и за вторым тянется...
Ваш сын Дядя Шарик.