Login
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 10.04.15 20:30
Ну с "жидким" разобрались... замечу, здесь почти нет привычных рецептов (100г этого на литр вот этого...), в тех скупых описаниях достаточно информации, чтобы попробовать приготовить что-то новенькое!
спасибо.
Поехали дальше? ;)
фарш...(((
что из него?
я делаю несколько разных сортов котлет, мититеи - молдавский люля кебаб (гриль, сковорода, духовка), пельмени/манты, фарш. перец, иногда "ленивые пироги" всё? а что ещё? но не без проблем...((( например, что сделать, чтоб пельмени и котлеты не были так тяжелы для некоторых страдающих после них (сорри) отрыжкой? без лука? не... ну что это за котлеты? пассировать до? хм... тоже не вариант... посоветуемся? а может есть готовое решение?

Поехали дальше? ;)
фарш...(((
что из него?
я делаю несколько разных сортов котлет, мититеи - молдавский люля кебаб (гриль, сковорода, духовка), пельмени/манты, фарш. перец, иногда "ленивые пироги" всё? а что ещё? но не без проблем...((( например, что сделать, чтоб пельмени и котлеты не были так тяжелы для некоторых страдающих после них (сорри) отрыжкой? без лука? не... ну что это за котлеты? пассировать до? хм... тоже не вариант... посоветуемся? а может есть готовое решение?
всё проходит...