Вход на сайт
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mummik 10.04.15 14:11
вопрос всем, кто лесную черемшу сырой упетребляет:
меня напугали лисьим цепнем, надо варить, а сырая мне больше по-вкусу. так и мучаюсь (Фило-тесто + Черемша + Брынза = вкуснее, чем со шпинатом на наш вкус, это для ТС)
так можно или нет?? у нас ее сейчас тоже косой можно, но если не свежей, то я и не хочу...
Спасибо!
меня напугали лисьим цепнем, надо варить, а сырая мне больше по-вкусу. так и мучаюсь (Фило-тесто + Черемша + Брынза = вкуснее, чем со шпинатом на наш вкус, это для ТС)
так можно или нет?? у нас ее сейчас тоже косой можно, но если не свежей, то я и не хочу...
Спасибо!