Login
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika771 10.04.15 11:20
Крем суп. Со сливками. Ммм... На него много уйдет. На бульоне или просто на воде. На бульоне вкуснее. Можно мотивам вишисуаза. Ну или хоть по какому рецепту. Я брал из инета всегда разные, все вкусно. У меня черемши рядом с домом - хоть косой коси, наелся уже, а раньше везде ее. Что лишнее - в заморозку. Перебрать, перемыть, подсушить, чтоб без воды, в пакеты и в морозилку. Как замерзнет, пакет размять, чтоб все поломалось на мелкие кусочки, потом добавлять везде. Мой любимый салат: черемшу порезать, пару вареных яиц размять или тоже нарезать (я люблю размять вилкой), сметана (пожирнее - повкуснее
), соль. Все.

Ваш сын Дядя Шарик.