Login
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika771 10.04.15 11:20
песто можно сделать(если это листья черемши) -орешки, пармезан, оливковое масло, соль, черемша - все перемолоть , в банки и готово(в холодильнике до полугода у меня стояло, может и дольше можно).
Если черемша стеблями - то можно замариновать - очень коротко отварить(или бланшировать- больше подходит), залить рассолом - вода, соль, сахар, уксус. И на пару дней в холодильник(или закрыть банки- тогда можно долго хранить). Поедается с раст.маслом и по желанию уксусом(получается похоже на маринованые стрелки чеснока)
Если черемша стеблями - то можно замариновать - очень коротко отварить(или бланшировать- больше подходит), залить рассолом - вода, соль, сахар, уксус. И на пару дней в холодильник(или закрыть банки- тогда можно долго хранить). Поедается с раст.маслом и по желанию уксусом(получается похоже на маринованые стрелки чеснока)