Login
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika771 10.04.15 11:20
тупо перемалываете с небольшим солью, немного ом
и храните в холодильнике-хоть на хлеб, хоть в соус, хоть в фарш на манты/чебуреки/хычины или просто в салат
часть можно кубиками заморозить, тагда вообще можно ни соли ни масла не добавлять
при переработке объём оооочен уменьшаеться
и храните в холодильнике-хоть на хлеб, хоть в соус, хоть в фарш на манты/чебуреки/хычины или просто в салат
часть можно кубиками заморозить, тагда вообще можно ни соли ни масла не добавлять
при переработке объём оооочен уменьшаеться

хорошая крыша летает сама