Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 13:22
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
В ответ на:
мужская половина по большей части спецы в приготовлении мяса. Особенно если это баранина, свинина и говядина.

В ответ на:
Не обобщайте! Дядя Шарик мастер и по мясу и по выпечке, а я и мясо, и рыбу, и супы, и овощи готовлю. а вот с выпечкой не дружу вообще.

Тут имелось ввиду соотношение девочек и мальчиков-спецов по мясу. Девочек тут на форуме меньше, чем мальчиков- кто реально разбирается в мясе...
А про выпечку и рыбу -да "Страна знает своих героев!"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на