русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 12:10
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
В ответ на:
мужская половина по большей части спецы в приготовлении мяса. Особенно если это баранина, свинина и говядина.

Не обобщайте! Дядя Шарик мастер и по мясу и по выпечке, а я и мясо, и рыбу, и супы, и овощи готовлю. а вот с выпечкой не дружу вообще.
В ответ на:
Мы(обобщённо-советские люди) варим мясо на бульон в основном без всякой обжарки.)))


В ответ на:
кто-то варит бульон на кусочке говядины и добавляет копчёности в конце.


Früher an Später denken!
 

Sprung zu