Login
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 10.04.15 12:05
В ответ на:
мужская половина по большей части спецы в приготовлении мяса. Особенно если это баранина, свинина и говядина.
мужская половина по большей части спецы в приготовлении мяса. Особенно если это баранина, свинина и говядина.
Не обобщайте! Дядя Шарик мастер и по мясу и по выпечке, а я и мясо, и рыбу, и супы, и овощи готовлю. а вот с выпечкой не дружу вообще.
В ответ на:
Мы(обобщённо-советские люди) варим мясо на бульон в основном без всякой обжарки.)))
Мы(обобщённо-советские люди) варим мясо на бульон в основном без всякой обжарки.)))

В ответ на:
кто-то варит бульон на кусочке говядины и добавляет копчёности в конце.
кто-то варит бульон на кусочке говядины и добавляет копчёности в конце.

Früher an Später denken!