русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 11:37
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort AUTOBAT 10.04.15 11:00, Zuletzt geändert 10.04.15 12:11 (Leo_lisard)
В ответ на:
это я один тут такой горемыка - изнасилованный немецкой действительностью и прикованный "цепью" к кухне

Не, я не горемыка! Цепью не прикован. Просто люблю кормить близких мне людей... Еще никому не удалось уйти от дедушки голодным...
В ответ на:
моя перестала (уже как пару лет) есть горячее...((( может что не так?

- Официант, почему вы подаете все блюда уже холодными?
- Вы заказали следующие блюда: винегрет, окрошку, холодец и мороженое. Что из них вам подогреть?

Früher an Später denken!
 

Sprung zu