русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 08:33
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort sweiger 10.04.15 05:12
В ответ на:
у нас каждый любит что-то свое, а курица позволяет одним махом всех удовлетворить

У нас тоже каждый любит что-то свое, но у меня не побалуешь! Приучил детей к тому, что дома не ресторан, типа ешьте, что дают. Они привыкли с детства, что выбор, собственно, простой: есть, что отец приготовил, или не есть вообще. Но мои супы все едят - и жена, и дети, и гости. А когда папы нет дома, то мама всем готовит, например, на завтрак манную или овсяную кашу.
Früher an Später denken!
 

Sprung zu