Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 08:21
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
В ответ на:
Я лично предпочитаю борщ на говядине(Каждому своё. Просто мне вкус говяжего бульона в разы насыщенее и ароматнее. Бульон на свинине ни разу не поняла и не пойму. Но это персональное моё восприятие. ).

У меня такое же восприятие. На борщ я обычно беру Beinscheibe с мозговой косточкой. Бульон обязательно процеживаю, потом уже варю борщ.
А для других супов использую также целую курицу или Hühnerkleine, или иногда Ochsenschwänze - по 5-6 евро продается в РЕАЛе.
В ответ на:
куГАчку

Что это?
Früher an Später denken!
 

Перейти на