русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

10.04.15 01:22
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort Olesya_1 09.04.15 21:22, Zuletzt geändert 10.04.15 01:49 (Martini Girl)

На счёт первобытных инстиктов или Мельцера... Люди...Повара тоже люди.... Во первых в каждой кухне(приличного ресторана с проф. поварами) висят на стенах тубы для дезинфецирования рук, к которым привыкаешь как в больнице и автоматом дезинфецируешь после мяса, после того как в вышел куда-то и тд.
Во вторых даже меняя полотенце(5 раз в день), висящее у тебя на фартуке или плече для вытирания рук (а они очень быстро загрязняются....) иногда легче и быстрее(!!) об фартук или об себя. Не сравнивайте ресторанную кухню с домашней, особенно когда аврал начинается... )))))))
В третих -тыкнуть пальцем в соус у повара иногда происходит машинально, пробегая мимо кастрюли, в которой готовит соус его ученик и нет ложки под рукой.
Это делают многие повара-у них мизинец вместо ложки иногда, или тыкают пальцем в ложку с соусом, супом итд...А потом уже ложку в рот...Повидала уже в реале....
Я пробую ложкой. Мне пальцы жалко....
Да, автору- сорри за оффтоп.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu