Вход на сайт
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 09.04.15 22:24, Последний раз изменено 10.04.15 01:25 (Martini Girl)
Я лично предпочитаю борщ на говядине(Каждому своё. Просто мне вкус говяжего бульона в разы насыщенее и ароматнее. Бульон на свинине ни разу не поняла и не пойму. Но это персональное моё восприятие. ). Так называемый Leiterstück aus Querrippe в мясном отделе, то что в алди -лидле под названием Suppenfleisch почти из той же оперы. Единственное , что Leiterstück вырезанный мясником в мясной лавке или даже в мясном отделе большого магаза просто менее жирный и более мясистый.
http://de.wikipedia.org/wiki/Querrippe
http://de.wikipedia.org/wiki/Suppenfleisch
Я обычно беру на супы, кроме борща -куГАчку.
http://de.wikipedia.org/wiki/Querrippe
http://de.wikipedia.org/wiki/Suppenfleisch
В ответ на:
На суп-борщ что обычно берём?
На суп-борщ что обычно берём?
Я обычно беру на супы, кроме борща -куГАчку.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!