Login
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 09.04.15 12:29
В ответ на:
Всё хорошо, но электрически (мне так кажется) не хватает температуры для многих блюд, особенно мяса...
Жарить - хватает... Другое дело - сковорода не любая для жарки мяса хороша. На чугуне - отлично. Я даже почти наполовину убавлял жар. Пробовал на разных алюминиевых тефлоновых, керамических - по маленькому кусочку - ок, еще можно, но если большой кусок, или несколько - пиши пропало. Они не держат температуру. Вместо того, чтобы прижариться, мясо начинает томиться, пускать сок. Всё хорошо, но электрически (мне так кажется) не хватает температуры для многих блюд, особенно мяса...

Ваш сын Дядя Шарик.