русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

09.04.15 17:19
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
in Antwort AUTOBAT 09.04.15 12:29
В ответ на:
Всё хорошо, но электрически (мне так кажется) не хватает температуры для многих блюд, особенно мяса...
Жарить - хватает... Другое дело - сковорода не любая для жарки мяса хороша. На чугуне - отлично. Я даже почти наполовину убавлял жар. Пробовал на разных алюминиевых тефлоновых, керамических - по маленькому кусочку - ок, еще можно, но если большой кусок, или несколько - пиши пропало. Они не держат температуру. Вместо того, чтобы прижариться, мясо начинает томиться, пускать сок.
Ваш сын Дядя Шарик.
 

Sprung zu