Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

блюда из мяса, тонкости приготовления?

09.04.15 12:29
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ sweiger 09.04.15 06:19
сам накропал? - респект! именно об этом я хотел знать поподробней, теории-то не хватает, всё на глаз...(((( правда обижаться грех - какое-то чувство готовки присутствует, чем мать ещё в детстве частенько пользовалась давая на пробу, чего не хватает, готово/нет...
Мартини тоже спасибо! за ссылочку для понимания.
Всё хорошо, но электрически (мне так кажется) не хватает температуры для многих блюд, особенно мяса... может газ завести? для пробы сперва балонный или печь какую нибудь переносную, новомодную, чтоб рыбку (например) на улице пожарил и ура! ;)
всё проходит...
 

Перейти на