Login
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 08.04.15 21:24
Свинина, также как и курятина, разонравилась совсем, даже толком не знаю почему. Наверное насмотрелся на их адское содержание на "фермах". Брезгую наверное. Говядина как попадется, иногда резина а иногда прелесть. Кстати, парное свежее мясо в основном резина (Totenstarre). Готовить лучше с двух трехдневной свинины или недельной говядины баранины. Баранину покупаю у фермера, целиком, закалывает того которого выберу. Говядину где придется, я с этим не заморачиваюсь.
Про плов. Попробуй делать из двух сортов мяса. Говядину резать мелкими кусочками 2х2, баранину на косточках крупными кусками. Сначала обжаривай баранину и вынимай. Затем немного лука а только потом говядину. А обжаренные бараньи косточки добавишь уже в зирвак. Варить не двадцать минут как по рецепту, а минимум сорок на медленном огне.
Про плов. Попробуй делать из двух сортов мяса. Говядину резать мелкими кусочками 2х2, баранину на косточках крупными кусками. Сначала обжаривай баранину и вынимай. Затем немного лука а только потом говядину. А обжаренные бараньи косточки добавишь уже в зирвак. Варить не двадцать минут как по рецепту, а минимум сорок на медленном огне.
vaya con dios