Вход на сайт
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 08.04.15 21:24
Для гуляша могу посоветовать Hohe Rippe / Hals из говядины или ещё лучше телятины (беру в Globus). Готовлю вот по такому рецепту http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2012/09/rindergulasch-nach-lafer.html
Прикол в том, что мясо не нужно предварительно обжаривать (раньше всегда обжаривала). Получается супер, прямо тает во рту, сочное, короче очень довольна.
Не знаю правда, подойдёт ли такое для плова.
Прикол в том, что мясо не нужно предварительно обжаривать (раньше всегда обжаривала). Получается супер, прямо тает во рту, сочное, короче очень довольна.
Не знаю правда, подойдёт ли такое для плова.