Вход на сайт
блюда из мяса, тонкости приготовления?
3279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 08.04.15 21:01, Последний раз изменено 08.04.15 21:37 (AUTOBAT)
готовим из того что есть!
люблю всё заранее заготовить, но не не паникую если НАДО из того, что есть и быстро! сварганить...
"догадывался", что мясо не самое подходящее... думаешь оно в принципе не жарится "гуляшом" и способ приготовления изысканного вкуса, только короткое обжаривание с лёгким тушением? (запекание мы сейчас не рассматриваем)

"догадывался", что мясо не самое подходящее... думаешь оно в принципе не жарится "гуляшом" и способ приготовления изысканного вкуса, только короткое обжаривание с лёгким тушением? (запекание мы сейчас не рассматриваем)
всё проходит...