русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

08.04.15 20:00
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
in Antwort AUTOBAT 08.04.15 19:47
В ответ на:
Тех-ни-ка!

В ответ на:
Проверенный рецептик по свинине кто-то даёт или будем дальше теорию мять?

Филейка медальонами сантиметра по два на раскаленную сковородку, только немного, пару кусочков, чтоб температура не упала, рядышком перышки лука (помешивать), по минуте на каждой стороне, солить перчить только после переворачивания уже готовую сторону, плеснуть сливок немного и еще минуту упарить на сильном огне. Только сливок немного, чтоб мясо в них не варилось - будет сухое, а чтоб запеклось быстро, как в соусе. И лучше чуть недодержать, чем передержать. Мне лучше ничего не надо. Кто не любит сливки, можно чуть бальзамика и/или соевого соуса и щепотку сахарку.
А рецептов море... Чего душа просит?
Ваш сын Дядя Шарик.
 

Sprung zu