русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

блюда из мяса, тонкости приготовления?

08.04.15 19:47
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
in Antwort sweiger 08.04.15 19:27
В ответ на:
Для запекания таблицы - это ОЧЕНЬ приблизительно. ИМХО, лучше и гораздо точнее Bratenthermometer.
а, ты думал мы прям таблицей мерять будем? не! ))) не переживай, термометром, щупом от него, есть датчики, что втыкаются в мясо и там торчат, на выносном дисплее видна температура, может попикать когда достигло нужную.. Тех-ни-ка!
Проверенный рецептик по свинине кто-то даёт или будем дальше теорию мять?
всё проходит...
 

Sprung zu