Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

блюда из мяса, тонкости приготовления?

08.04.15 12:53
Re: блюда из мяса, тонкости приготовления?
 
зёма33 прохожий
в ответ AUTOBAT 08.04.15 12:27
на плов и шашлык беру шейную часть и желательно без того места где начинается карбонат. оставшиеся косточки (на каторых оставляю достаточно мяса) использую в борщ.
борщ вкуснее получается в казане на печке, мясо варю 80 минут и дальше всё остальное добавляю.
иногда для супа беру рульку.
шашлык мариную только с луком за пару часов и солю, перчу за 10 минут до жарки.
для плова мясо обжариваю в как можно сильнее раскалённом масле, чтоб оно не тушилось.
 

Перейти на