Вход на сайт
Можно ли мариновать мясо на шашлык двое суток?
3364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 04.04.15 18:39
В ответ на:
А про турецкий шашлык с мятой и кардамомом слышали? Или французский с лавандой и розмарином?
Мясо на шампурах и на огне -интернациональное блюдо. Маринадов очень много.
А про турецкий шашлык с мятой и кардамомом слышали? Или французский с лавандой и розмарином?
Мясо на шампурах и на огне -интернациональное блюдо. Маринадов очень много.
Шашлык по=афгански: буттермильх, два-три зубчика чеснока, соевый соус, перец, лук - маринуется за ночь. После этого уже можно жарить на гриле. Но можно и сутки мариновать, и двое суток, только переворачивать не забывайте...
Früher an Später denken!