Вход на сайт
а давайте поговорим о куличах
3948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
обращаюсь к вам т.к. в принципе у меня "проблемы" с дрожжевым тестом. Всё поднимается, выпекается, но на вкус сухое как полено, что бы не пекла. Может кто то мне откроет секрет, чтоб получалось так как в булочных-киосках на родине *типа треугольников с повидлом или вышных сдоьеых булок с изюмом). А теперь по теме. Нужно свекрови в подарок испечь кулич..... их жрожжевого теста с ихюмом, орехами и т.д., а главное глазурью и присыпкой..... девочки, поделитесь рецептом мягкого, сдобного кулича, чтобы не хотелось после укуса запивать его водой иди жругой жидкостью