русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мороженница

13.03.15 23:42
Re: Мороженница
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort Agrafena 13.03.15 23:33
возьмите рецепт чадейки без яиц, получается классно!
В ответ на:
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.Понемногу влейте 250мл молока, размешивая. Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков. Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным. Смешайте с молочным киселем. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером. Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.

chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D...
совет с морозилкой без мороженницы делала - получается абсолютно не то. кристалики льда все равно чуствуются. но этот "первый блин" деть смешал с молоком и сделал молочный в шейкере коктейл - сказал, что даже вкуснее чем в Макдолнальдс

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Sprung zu