Вход на сайт
Мука
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 09.12.14 11:05

Филя, у меня тоже самое. ...

Моя бабушка делает шедевральные манты, как пресные так и кислые на обычной, дешёвой муке.
Тесто на пельмени (у меня лично) на обычной Korn Mühle или Belbacke (с яйцами и без) получается эластичное, точно такое же как из муки подороже из того же МЕтро. Вчера только делала безяичное тесто на постный рулет Ханум. Супер эластичное,подталивое тесто, приятное в работе.
Если муку просеять и все ингредиенты в нужном порядке и в нужных пропорциях добавлять, даже из самой дешёвой муки получиться хорошее тесто(имхо конечно)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!