Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2014 гость
in Antwort kajf 08.12.14 08:36
У нас в Сибири их называют турецкой лапшой. Кстати, очень быстро и вкусно.
Сейчас погуглила рецепт Урама, всё же немного не то. Мы делает тесто и фарш, как на пельмени, раскатываем тесто, раскладываем на тесто фарш и делаем рулет. Рулет режем на кусочки, см 3-4. Много морковки трем на крупной терке. Кусочки рулета составляем в высокую сковородку, срезом наверх, посыпаем морковкой, заливаем кипятком примерно наполовину и тушим полчасика. Ой, прямо есть захотелось.
Сейчас погуглила рецепт Урама, всё же немного не то. Мы делает тесто и фарш, как на пельмени, раскатываем тесто, раскладываем на тесто фарш и делаем рулет. Рулет режем на кусочки, см 3-4. Много морковки трем на крупной терке. Кусочки рулета составляем в высокую сковородку, срезом наверх, посыпаем морковкой, заливаем кипятком примерно наполовину и тушим полчасика. Ой, прямо есть захотелось.