русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Плов по всем правилам

05.12.14 15:25
Re: Плов по всем правилам
 
  miss_ka знакомое лицо
miss_ka
in Antwort acm 05.12.14 14:34
В ответ на:
Не покупаю такие вещи. Мало ли что они в эти специи покладут? Глаз да глаз нужен, особенно в наше время. А что, это так трудно чтоли специи замешать?

нет, не трудно. но мне присылают или привозят из Ташкента, тем более, там у нас знакомые держат лавочку специй)
В ответ на:
Нет здесь ни морковки, ни риса подходящего, да и мясо надо у баура покупать, а мне столько не надо. Куда его потом девать?

вы правы, но только в том, что это не те продукты,здесь и масла хлопокового нет , как нужно , да и те, кто не жил там и не знает ТОГО плова
я беру мясо в турецком, оно там живое более
В ответ на:
Ну вы сказали. Ферганскую зиру. Они её сами выращивают чтоли?

нет , есте..но, но это что то из воспоминаний о детстве.
ах, восточный базар
В ответ на:
Ну это уже его фантазии. Райхон в лагман кладут.

про райхон, я в курсе. я его и живым люблю))))
но я же сказала, за всю Фергану не скажу
но вот сейчас специально посмотрела рецепты ферганского плова, таки да, райхон присутствует в рецепте

 

Sprung zu