Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka знакомое лицо
in Antwort acm 05.12.14 14:34
В ответ на:
Не покупаю такие вещи. Мало ли что они в эти специи покладут? Глаз да глаз нужен, особенно в наше время. А что, это так трудно чтоли специи замешать?
Не покупаю такие вещи. Мало ли что они в эти специи покладут? Глаз да глаз нужен, особенно в наше время. А что, это так трудно чтоли специи замешать?
нет, не трудно. но мне присылают или привозят из Ташкента, тем более, там у нас знакомые держат лавочку специй)
В ответ на:
Нет здесь ни морковки, ни риса подходящего, да и мясо надо у баура покупать, а мне столько не надо. Куда его потом девать?
Нет здесь ни морковки, ни риса подходящего, да и мясо надо у баура покупать, а мне столько не надо. Куда его потом девать?
вы правы, но только в том, что это не те продукты,здесь и масла хлопокового нет , как нужно

я беру мясо в турецком, оно там живое более
В ответ на:
Ну вы сказали. Ферганскую зиру. Они её сами выращивают чтоли?
Ну вы сказали. Ферганскую зиру. Они её сами выращивают чтоли?

ах, восточный базар
В ответ на:
Ну это уже его фантазии. Райхон в лагман кладут.
Ну это уже его фантазии. Райхон в лагман кладут.
про райхон, я в курсе. я его и живым люблю))))
но я же сказала, за всю Фергану не скажу

но вот сейчас специально посмотрела рецепты ферганского плова, таки да, райхон присутствует в рецепте