Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka знакомое лицо
in Antwort acm 05.12.14 13:20, Zuletzt geändert 05.12.14 13:47 (miss_ka)
да ну? а вы точно в Узбекистане то жили?
всегда была кинза в плове, всегда. если вы -узбечка, то должны знать, а если русская, то совсем не обязательно, что вы правильно плов то готовите, скорее всего так, как у вас было принято дома, а уж насколько это правильно, судить никто не будет.
на базаре в Узбекистане давно были или все время сами специи мешаете? я с детства ем и такой плов и готовлю.),
в советские времена помню из под полы душистую ферганскую зиру продавцы вытаскивали ,это да и тут же при тебе мешали на плов специи с кинзой, а как же без нее
про райхон, у нас был знакомый парень -узбек из Ферганы , работал поваром, вот он плов готовил с райхоном. очень было вкусно, я за всю Фергану не скажу, но он утверждал, что эта специя необходима тоже.

всегда была кинза в плове, всегда. если вы -узбечка, то должны знать, а если русская, то совсем не обязательно, что вы правильно плов то готовите, скорее всего так, как у вас было принято дома, а уж насколько это правильно, судить никто не будет.

на базаре в Узбекистане давно были или все время сами специи мешаете? я с детства ем и такой плов и готовлю.),
в советские времена помню из под полы душистую ферганскую зиру продавцы вытаскивали ,это да и тут же при тебе мешали на плов специи с кинзой, а как же без нее
про райхон, у нас был знакомый парень -узбек из Ферганы , работал поваром, вот он плов готовил с райхоном. очень было вкусно, я за всю Фергану не скажу, но он утверждал, что эта специя необходима тоже.