Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 завсегдатай
in Antwort miss_ka 04.12.14 20:52, Zuletzt geändert 04.12.14 22:53 (Loreley1207)
В ответ на:
ну , свинина в плове это как то- моветон)))
мясо покупаем только в турецком. зирвак нужно тушить подольше -если говядина.
ну , свинина в плове это как то- моветон)))
мясо покупаем только в турецком. зирвак нужно тушить подольше -если говядина.
Спасибо. Я теоретически все понимаю и совершенно согласна. Но, если говядину мы не едим, то нужна какая-то альтернатива. По поводу утки - это мысль. Попробую. Я уже писала выше, что я никогда не ела настоящий плов, потому, как мне советовали в теме: что получилось, то и задумывалось.



Я вам спою еще на бис (с)
LL
