русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Плов по всем правилам

04.12.14 22:43
Re: Плов по всем правилам
 
  Loreley1207 завсегдатай
Loreley1207
in Antwort miss_ka 04.12.14 20:52, Zuletzt geändert 04.12.14 22:53 (Loreley1207)
В ответ на:
ну , свинина в плове это как то- моветон)))
мясо покупаем только в турецком. зирвак нужно тушить подольше -если говядина.

Спасибо. Я теоретически все понимаю и совершенно согласна. Но, если говядину мы не едим, то нужна какая-то альтернатива. По поводу утки - это мысль. Попробую. Я уже писала выше, что я никогда не ела настоящий плов, потому, как мне советовали в теме: что получилось, то и задумывалось. Еще раз спасибо всем деликатным и доброжелательным форумчанам за советы!
Я вам спою еще на бис (с) LL
 

Sprung zu