Вход на сайт
Гусь к Рождеству.
2389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 30.11.14 21:08, Последний раз изменено 30.11.14 22:35 (Martini Girl)
И реально всегда хорошо (в смысле мёд в мариаде) получается?
Проф- повара мёд в маринаде не признают. Он быстро карамелизируется +при нагревании меняет свою структуру, горит. Его вообще чаще всего под конец добавляют.
А какую роль он в маринаде играет?
У нас даже в конвектомате с мёдом не греют. Соус с мёдом отдельно.
Проф- повара мёд в маринаде не признают. Он быстро карамелизируется +при нагревании меняет свою структуру, горит. Его вообще чаще всего под конец добавляют.
А какую роль он в маринаде играет?
У нас даже в конвектомате с мёдом не греют. Соус с мёдом отдельно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!