Вход на сайт
Какие русские блюда можно приготовить в детском саду?
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4arly 22.11.14 17:13
ВЫ ПОМОШНИК на КУХне или вы "главны" .а есть помошник??
Я одна..мне проще..Сама себе режиссер.
Омлет-Яйца и молоко.венчиком сбила и на протвень смазанный сл.маслом.
Испробуйте дома например на 5 яиц и гр.150 молока. Выпекайте в духовке..
Я иногда что то новое делаю дома и потом подгоняю под немецкий манер.Или что бы высчитать сколько и чего=тоже дома сначало.
Но сейчас уже все на автомате.Не задумываясь...
Не меняйте сразу и быстро структуру старого опыта..Делайте ЭТО медленно..Но делайте под свое удобство и ваше время..
Мы более гибкие и сметливые так вроде можно сказать..Намцы более рамочны..И если написано в книге так.то заменить или убрать или сделать иначе-стресс и шок
Я одна..мне проще..Сама себе режиссер.
Омлет-Яйца и молоко.венчиком сбила и на протвень смазанный сл.маслом.
Испробуйте дома например на 5 яиц и гр.150 молока. Выпекайте в духовке..

Я иногда что то новое делаю дома и потом подгоняю под немецкий манер.Или что бы высчитать сколько и чего=тоже дома сначало.
Но сейчас уже все на автомате.Не задумываясь...

Не меняйте сразу и быстро структуру старого опыта..Делайте ЭТО медленно..Но делайте под свое удобство и ваше время..

Мы более гибкие и сметливые так вроде можно сказать..Намцы более рамочны..И если написано в книге так.то заменить или убрать или сделать иначе-стресс и шок

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы
не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!