Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какие русские блюда можно приготовить в детском саду?

22.11.14 17:13
Re: Какие русские блюда можно приготовить в детском саду?

4arly знакомое лицо
Да,вы правы, дома я делаю так же, как и вы здесь пишете. Но,как это я, "без году недяля" на кухне буду там об этом говорить, так одна делала, передала опыт другой, и не хотят менять или соглашаться по -другому. Одна начала мне рассказывать ,как делать ванильный пуддинг, я в шоке была. А дел то , -готовый порошок этого пуддинга надо взбить с молоком, правильно отмерив на весах, сколько порошка и молока. Я делаю это обычно в мерном стакане на 2 литра, взбиваю потом стабмиксером. Моя коллега сказала взять огромный металлический тазик и смешивать там обычным миксером. Я сказала,что брызги во все стороны быдет потом она вытирать. После этого она сама попробовала,я оказалась права. Сделала ,как и хотела всё аккуратно в мерном стакане. Но ведь никто не хочет признавать неправоту. И эта коллега не согласится с новым =другим ритмом приготовления.
А яйца мы смешиваем все вместе , чуть соли и обычной ручной взбивалкой перемешиваем, затем выливаем в "брезур",там лопаткой переворачиваем, это блюло потом не идет в духовку, а только для разогрева.
На следующий день мы не готовим, всё приходит вовремя по заказу , только яблоки на салат измельчаем машинкой сами.
А вот омлет, я слышала,это интересно. А у вас есть свой рецепт приготовления.Я ведь только дома для своих деток готовила,да и то на сковородке. Какие продукты и сколько ,какая температура духовки, как долго. У нас в саду 9 групп, из них 3 ясельные.

Перейти на