Login
Хлеб
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марго Фюрер 20.11.14 09:21, Zuletzt geändert 20.11.14 10:28 (Lischa)
я беру белую пшеничную (Weizenmehl) и цельнозерновую (Weizenvollkornmehl), если последней больше, то тесто оставляю дольше подходить, тк оно того требует, плюс у меня не очень тепло на кухне. Иногда заменяю воду молоком, но это уже мои причуды. Для меня этот рецепт идеален, потому что я не люблю тяжелый плотный хлеб типа ржаного и ко
П.С. Дрожжи беру обычные сухие, один пакетик. И делаю не один батон, а два (второй потом замораживаю), даю им подняться и через 30-40 мин они готовы
П.С. Дрожжи беру обычные сухие, один пакетик. И делаю не один батон, а два (второй потом замораживаю), даю им подняться и через 30-40 мин они готовы