Вход на сайт
Посоветуйте несухой пирог без крема
1308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Ангел 18.11.14 21:47
н.п.
вот еще один Bananenkuchen - совсем не сухой. тесто напоминает маффины, думаю, и их тоже можнл из него делать.
итак, разогреть духовку на 180 градусов.
"сухая" смесь:
250 g муки
1,5 ч.л. пекарского порошка
200 g сахара
можно 50 g кокосовой стружки, но не обязательно
+
"мокрые" ингредиенты:
2-3 спелых банана, основательно размятых вилкой
100 ml раст. масла
125 g сметаны или йогурта
2 яйца
можно добавить 1 ч.л.ванильного ароматизатора
все быстро перемешивается и выпекается в смазанной жиром форме (я лично беру прямоугольную для хлеба) при 180 градусах ок. часа. дать постоять ок. 15 минут в духовке, потом вытащить и дать полностью остыть, прежде чем вытряхивать из формы.

вот еще один Bananenkuchen - совсем не сухой. тесто напоминает маффины, думаю, и их тоже можнл из него делать.
итак, разогреть духовку на 180 градусов.
"сухая" смесь:
250 g муки
1,5 ч.л. пекарского порошка
200 g сахара
можно 50 g кокосовой стружки, но не обязательно
+
"мокрые" ингредиенты:
2-3 спелых банана, основательно размятых вилкой
100 ml раст. масла
125 g сметаны или йогурта
2 яйца
можно добавить 1 ч.л.ванильного ароматизатора
все быстро перемешивается и выпекается в смазанной жиром форме (я лично беру прямоугольную для хлеба) при 180 градусах ок. часа. дать постоять ок. 15 минут в духовке, потом вытащить и дать полностью остыть, прежде чем вытряхивать из формы.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *