Вход на сайт
Научите делать баклажаны
2531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 18.11.14 10:11
Вы наверно кушали melanzane parmigiana
я их всегда ем когда бываю в Италии. безумно вкусно! а у самой так не получается. сырые баклажаны остаются резиновыми. если обжаривать, то они впитывают много масла и получается жирно(( и соус никак не подберу какой нужно. а так часто делаю лодочки - баклажан на половинки разрезать, мякоть вынуть ложкой, обжарить с луком и куриной грудкой (все мелко порезать) и в лодочки обратно это всё, сверху помидор кружочки, немножко майонеза и тертый сыр. запекать в духовке примерно час, пока не пропечется баклажан (на дно формы полстакана воды еще наливаю)
