Вход на сайт
Научите делать баклажаны
2531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Джи-джа местный житель
в ответ Джи-джа 19.11.14 06:52
Я часто делаю по такому рецепту, хранятся долго в холодильнике
Берутся 3 баклажана, 3 паприки , баклажаны обжариваются полукольцами, паприка полосками режется и тоже обжаривается.
Рассол : стакан холодной, кип. воды, выдавить 3 зуб. чеснока, 1 ст. ложка крейтер есиг, 5 пачек дилькренунг, 5 ст. ложек соя соуса, соль перец по вкусу, зелень укропа и петрушки .
Залить этим рассолом баклажаны и паприку

Берутся 3 баклажана, 3 паприки , баклажаны обжариваются полукольцами, паприка полосками режется и тоже обжаривается.
Рассол : стакан холодной, кип. воды, выдавить 3 зуб. чеснока, 1 ст. ложка крейтер есиг, 5 пачек дилькренунг, 5 ст. ложек соя соуса, соль перец по вкусу, зелень укропа и петрушки .
Залить этим рассолом баклажаны и паприку
