русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Торт Медовик

11.11.14 15:09
Re: Торт Медовик
 
  riolga знакомое лицо
riolga
in Antwort Не вредная 11.11.14 12:10, Zuletzt geändert 11.11.14 15:12 (riolga)
Предполагаю, что дело не в коржах, а в креме. Скорее всего Вы после промазки коржей ставите торт в холодильник, масло в креме схватывается и коржи не пропитываются, я пеку разнообразные торты и всегда даю им хотя бы полдня постоять при комнатной температуре. Но это из моего опыта. Медовик изначально делали со сметанным кремом, потому что там больше влаги и коржи пропитываются и набухают. я делаю сейчас крем для медовика из сметаны и вареного сгущённого молока пропитываются замечательно.
 

Sprung zu