Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Тесто для блинов "долгого" хранения

08.11.14 14:31
Re: Тесто для блинов "долгого" хранения
 
Sellerie местный житель
в ответ A-neta 07.11.14 16:57, Последний раз изменено 08.11.14 14:32 (Sellerie)
Я свое тесто для блинов всегда делаю с вечера на утро или утром на вечер.
Развожу погуще, потом непосредственно перед выпечкой добавляю минералочки и масла.
Но мой состав вам не понравится, я пеку блины постные без яиц и молока, может поэтому тесто остается нормальным хоть через час, хоть через 12. Сутки или двое не пробовала, легче еще раз вечером развести, с моими ингридиентами дело 3-5 минут.
 

Перейти на