Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Тесто для блинов "долгого" хранения

07.11.14 20:32
Re: Тесто для блинов "долгого" хранения
 
Mummik патриот
Mummik
в ответ A-neta 07.11.14 19:34
замешиваешь погуще с пакетом сухих дрожжей(так проще)
и дать постоять в тепле(я в духовке про 50°C оставляю, но можно и у батареи или у комфорки у плиты, если что то готовите)
затем разбавляете на ваше усмотрение-молоком/водой, бульк р.м.
жарите сколько хотите, остаток в холодильник...дрожжевое тесто имеет тенденцию густеть, так что потом опять разбавляете и жарите снова;)
хорошая крыша летает сама
 

Перейти на